おからココアドーナツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おからパウダー 30g
- 卵 1個
- 豆乳orアーモンドミルク 40g
- ココアパウダー 10g
- ラカント 20g
- ベーキングパウダー 3g
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせ、しっとりまとまるまで混ぜる。
- 2 生地を2つに分け、手でドーナツの形を作る。だいたいでOK。
-
3
アルミホイルの上に並べトースターで200℃程度で15分程加熱。
冷ましたら完成。
きっかけ
ダイエット中に(っ •̀ ̫•́ )っ三
おいしくなるコツ
【全量/2個分】 豆乳→254kcal アーモンドミルク→241kcal
- レシピID:1440036933
- 公開日:2024/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
低カロリーでダイエット中でもOK(`・ω・´)ゞ