小松菜のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
STK☻
簡単

材料(2人分)

小松菜
4株
小さじ1
【A】海苔(韓国海苔)
2枚
【A】ワサビ
小さじ1
【A】醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を3〜4cm幅に切る。
  2. 2
    塩を加えて、揉み込み、10分放置。
  3. 3
    10分経ったら、水気をよく切る。
    【A】を加えて、和えて完成。

きっかけ

簡単

公開日:2023/12/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

STK☻ 記録用♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする