コロッケぱん レシピ・作り方

コロッケぱん
  • 約15分
  • 300円前後
あさめしまえ
あさめしまえ
手作りだとより一層美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 180度程度の油で、冷凍のコロッケをきつね色になるまでカリッとあげる。
  2. 2 キャベツは千切りにして、フライパンにオリーブオイルをしき、さっと炒める
  3. 3 トースターで焼いた食パンにマヨネーズを塗りキャベツを盛る
  4. 4 中濃ソースとケチャップを混ぜ合わせる。
  5. 5 キャベツの上に4を塗ったコロッケをのせて食パンでサンドしたら、半分にカットして完成!

きっかけ

コロッケサンドが食べたくなり家にある材料で作りました。

  • レシピID:1440036432
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケその他の惣菜パン食パン
あさめしまえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る