にんじんサラダ レシピ・作り方
![にんじんサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fef397a27ad0cddab39f8070194befd00fb94ad8.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは乱切りにする。
-
2
玉ねぎは半分に切り、繊維に垂直に切る。
-
3
ニンニクはみじん切りにする。
-
4
ハムはみじん切りにする。
-
5
全て耐熱容器に入れ、ラップをして、600w 5分30秒加熱する。
-
6
ラップを取り、マッシャーで潰してから冷ます。
(マヨネーズが分離しない様に人肌まで冷ます。) -
7
【A】を加えてよく混ぜる。
皿に盛り付け、パセリを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません