豚キムチもやし☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉(細切れやしゃぶしゃぶ用) 200g
- もやし 1/2袋
- キムチ 100g
- 焼肉のたれ 大さじ1~2
作り方
- 1 フライパンを中火に熱し、豚肉を炒める
- 2 豚肉に火が通ったら、強火にしてもやしとキムチを加えて一気に炒める
- 3 焼肉のたれを加え、味を整える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/06/22 16:46いち、に、しゃーんさんハイサイ♪
短時間で簡単に作れるのが良いですね。。
おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
有難うございます。