bibigo水餃子と野菜の中華スープ☆ レシピ・作り方

bibigo水餃子と野菜の中華スープ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
bibigoの水餃子は味がしっかりしているので、どんな野菜を入れても美味しくなります☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに、にんじんとねぎは細切りにする
  2. 2 鍋に水と鶏ガラスープの素、にんじんを入れて煮込む
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら、水餃子とキャベツ、ねぎを加えて5分煮込む
  4. 4 塩コショウで味を整える

きっかけ

bibigoの水餃子を買ったので

  • レシピID:1440034701
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子スープ餃子夕食の献立(晩御飯)その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る