アップルシナモン豚肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- リンゴ 1個
- 豚肉細切れ 150g
- シナモン こさじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 リンゴは縦にポテトフライのようにカットしました。
- 2 フライパンに少々油をひいて、リンゴを並べてしんなりするまで炒めていきます。しんなりしたら、シナモンを振りかけていきます。
- 3 リンゴをフライパンの端に寄せて、豚肉を焼いていきます。色が変わったら、豚肉とリンゴを合わせていきます。
- 4 豚肉とリンゴを合わせて、スライスチーズをのせて溶けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません