ぶり バルサミコ酢 レシピ・作り方

ぶり バルサミコ酢
  • 約10分
  • 100円以下
まるな(^^)/
まるな(^^)/
ぶりの切り身を使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身は、塩をまぶし、10分放置。その後クッキングペーパーで水分をふき取る。
  2. 2 フライパンにぶりの切り身を両面焼いてきます。
  3. 3 しっかりと焼いたら、●の調味料を混ぜ合わせたものを2にかけて、調味料がトロトロになるまで煮詰めます。ぶりにもかけながら煮詰めます。
  4. 4 皿にぶりをのせて、青ネギを小口切りにして振りかけたら完成。

きっかけ

自宅にバルサミコ酢があったので。

  • レシピID:1440034248
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る