とろりチーズのジャーマンポテト レシピ・作り方
![とろりチーズのジャーマンポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04967018a209d9d09b3e65c2ea1756e09fbb8f8f.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがいもをよく洗い皮付きのままひと口大に乱切りし耐熱皿に入れラップをしてレンジで600ワットで3分温める
-
2
ウインナーを斜めに薄切りしフライパンで炒めて油が出たら、たまねぎ、1のじゃがいもを入れる
- 3 じゃがいもに少し焦げ目がついてきたらコンソメを入れ混ぜる
-
4
混ざったらチーズをばら撒き、溶けてきたら粗挽き胡椒をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールのおつまみにも