ケチャップとソースでもプロの味♪ 豚肉と玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維と同じ方向にスライスします。
- 2 フライパンに油をひいて熱し、中火で豚肉を炒め、火が通ったら取り出します。
- 3 玉ねぎを中火で炒め、火を通します。
- 4 豚肉を戻し入れ、玉ねぎと馴染ませます。
- 5 調味料を器で混ぜ合わせてから、4へ加えます。
- 6 中火にかけて、豚肉と玉ねぎ、調味料が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉と玉ねぎにもよく合います。