豚炒め レシピ・作り方

豚炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まるな(^^)/
まるな(^^)/
簡単塩コショウ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚小間切れを炒める。少し色が変わったら、フライパンの端によけてしめじを炒める。
  2. 2 しめじと豚を混ぜ合わせて、レタスを入れる。しんなりとしたら、塩コショウを振って完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1440033522
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る