豚炒め レシピ・作り方
![豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce0c4dc0471d4f95fb09426e80b4e2c41ccbdc92.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚小間切れ肉 150g
- レタス(手でちぎって細かくする。) 6枚
- しめじ(かたまりを小分けにしておく) 80g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに豚小間切れを炒める。少し色が変わったら、フライパンの端によけてしめじを炒める。
- 2 しめじと豚を混ぜ合わせて、レタスを入れる。しんなりとしたら、塩コショウを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件