きゅうりの漬物☆(砂糖不使用) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい大きさに切る
- 2 食品用ポリ袋にきゅうりと☆入れ、よく混ぜる
- 3 そのまま冷蔵庫へ入れ、10分間寝かせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/08/02 19:54とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした(^O^)
-
たんポポ2021/06/30 21:27美味しかったです☆
-
kawacchi2021/05/18 21:33こんばんは☆彡
簡単にできて 美味しくて助かりました。ごちそうさまでした(*^^*) -
スバちゃんパパ2021/05/08 22:29美味しくできました(^o^)