カツとじ☆ レシピ・作り方

カツとじ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
惣菜豚カツで簡単カツとじ☆
もちろん、手作りの豚カツを使用しても良いです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は軽く溶いておく
  2. 2 玉ねぎは5㎜幅にスライスする
  3. 3 鍋にめんつゆと水、玉ねぎを入れて中火にかける
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、豚カツを入れて1分煮込む
  5. 5 溶き卵を2~3回に分けて流し入れ、とじる

きっかけ

惣菜豚カツをアレンジしたくて

  • レシピID:1440032864
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ卵とじカツ丼
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る