シーフードとほうれん草のマヨネーズソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 解凍用の水と塩を混ぜて、シーフードミックスを入れ、30分程つけます。
- 2 ほうれん草は5㎝幅に切ります。
- 3 フライパンに油をひき、水気を切った1を中火で炒めます。
- 4 2を加えて中火で炒めます。
- 5 調味料を全て加え、中火で炒めたら出来上がりです。
きっかけ
ほうれん草が沢山あったからです(^^)
おいしくなるコツ
シーフードミックスの解凍を塩水に漬けることで、プリプリに解凍出来ます。
- レシピID:1440032819
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夫もお気に入りの一品です(^^)