海老すり身の包み揚げ☆ レシピ・作り方

海老すり身の包み揚げ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
挟んで揚げるだけ!子どもも食べやすく、おつまみにも!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に海老すり身を乗せる
  2. 2 餃子の皮で包む
  3. 3 160度の油でじっくり揚げる

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1440032221
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ揚げ餃子
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る