アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当おかずに 小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
お弁当おかずにぴったりです。

材料(1人分)

小松菜
5本
1個
白だし
小さじ1
サラダ油
小さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い3センチくらいに切ります。
  2. 2
    卵を割りほぐし白だしを混ぜる。フライパンにサラダ油を入れて卵を焼き、小松菜を入れて炒めます。火が通ったら塩胡椒して完成です。

おいしくなるコツ

新鮮な小松菜を使います。

きっかけ

お弁当おかずに作りました。

公開日:2021/03/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする