ゴボウの七味唐辛子あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウはよく洗い、皮付きのままささがきにし、水にさらしてアクを抜く。にんじんは細切りにする。
- 2 小鍋にごま油とサラダ油を引いて、水気を切ったゴボウとにんじんを入れ炒める。
- 3 火が通ったら、顆粒だし 砂糖 しょうゆを加えて炒める。お皿に盛り七味唐辛子をふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)