大根とモヤシのネギ塩卵とじ レシピ・作り方
![大根とモヤシのネギ塩卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8083050519af18d33925168ebfc1f6a98f4dd666.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギはみじん切りにする。
フライパンにゴマ油をしいて炒めて、塩を降りにんにくチューブを加える。 - 2 しんなりしたら、といた卵をまわしいれて軽く混ぜる。
-
3
大根を細きりにする。
シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。 -
4
もやしをシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで2分あたためる。
もやしに大根とネギ卵をのせて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません