大根とモヤシのネギ塩卵とじ レシピ・作り方

大根とモヤシのネギ塩卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
らくらく一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにする。
    フライパンにゴマ油をしいて炒めて、塩を降りにんにくチューブを加える。
  2. 2 しんなりしたら、といた卵をまわしいれて軽く混ぜる。
  3. 3 大根を細きりにする。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  4. 4 もやしをシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで2分あたためる。
    もやしに大根とネギ卵をのせて完成♪

きっかけ

新しい味を開拓

  • レシピID:1440031820
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る