里芋と餃子の照り焼き レシピ・作り方
![里芋と餃子の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8533f010dc855f296632e20190ee9cf58c663ede.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむいて、一口大にきる。
シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
片栗粉をまぶしておく。 -
2
フライパンに油をしき、里芋を中火にかける。
少ししたら餃子と★を加えて、蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません