アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
青梗菜とひき肉が合います。

材料(2人分)

豚ひき肉
150g
青梗菜
4株
中華だし
小さじ1
小さじ1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜はよく洗い根本をきり落とします。食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに豚ひき肉を入れ炒めます。火が通ったら青梗菜を加え炒めます。
  3. 3
    中華だし 塩 ブラックペッパーを加えて炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

青梗菜はクセがなく食べやすいです。

きっかけ

青梗菜が安かったので。

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする