豆腐とにんじんケールあんかけ レシピ・作り方
![豆腐とにんじんケールあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b9ad9614b2a0bb064f827582c8e0cabb66cb0c7.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ケールとにんじんの皮、大根の皮は細きりにする。
豆腐はおおきめにきる。 -
2
フライパンに油をしいて、豆腐以外を炒める。
しんなりしたら、★を加えて火を通す。 -
3
豆腐を加えてあたたまったら、水とき片栗粉を加えて中火にかける。
とろっとしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません