ブロッコリー芯の胡麻和え レシピ・作り方
![ブロッコリー芯の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa28d9eb4145e9a381a64ea883225ab2bc1495b.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロッコリーの芯 50g
- ポン酢 小さじ1
- 白ごま 小さじ1
- 小ねぎのみじん切り 小さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーの芯は皮をむき、薄くスライスする。電子レンジで30秒ほど温める。
- 2 白ごま、ポン酢を加え混ぜ、小ねぎのみじん切りをふったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリー芯の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件