鶏モモ肉のネギ塩ダレ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉はフォークで穴開けて分量外の塩胡椒をかけておく。
- 2 長ネギはみじん切りにし、レンジで1分ほどチンする。そしたら調味料全部合わせる
- 3 もやしを炒めて分量外の塩胡椒をして皿に置く。
-
4
フライパンにニンニク油のニンニクを入れて、香りが出てきたら、1の肉を皮を下にして焼く。
焼いたらもやしの上に乗せて、2のタレをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
にゃにゃ6
基本冷蔵庫の余り物で作ります♪
まな板包丁は極限使いません٩( ᐛ )و
簡単、時短、節約メニュー*\(^o^)/*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)