しめじ豆腐油あげの和風煮 レシピ・作り方
![しめじ豆腐油あげの和風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a7928841210f789dc83250249f7e741aa50b377.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじは石突きをおとしてほぐす。
油あげは油抜きをして、短冊きりにする。
豆腐は9等分にきる。 -
2
フライパンに★をいれて、しめじと豆腐を中火にかける。
火が通ったら、油あげをいれて1分火にかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません