温野菜と胡麻味噌だれ レシピ・作り方

温野菜と胡麻味噌だれ
  • 約30分
  • 500円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
昼ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切ってゆでる
  2. 2 調味料と胡麻、カボスの汁を混ぜ合わせ、タレを作る
  3. 3 皿にゆでた野菜を盛りつけ、タレをかけて食べる

きっかけ

素麺をゆでる前、ついでに作りました

  • レシピID:1440030623
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ブロッコリーにんじん
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る