アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃく大根小松菜のピリ辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
お鍋にほったらかし料理です

材料(3人分)

大根
1/3本
こんにゃく
一袋
小松菜
1/2袋
★醤油
大さじ2.5
★酒、みりん
大さじ1
★七味唐辛子
少々
★鰹節
1/2パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とこんにゃくは賽の目きりにする。
    小松菜はざくきりにする。
  2. 2
    フライパンに大根とこんにゃくをいれて★と一緒に中火にかける。
    5分したろ小松菜も加えてさらに中火。
  3. 3
    火が通ったら完成♪

きっかけ

こってりピリ辛が食べたくて

公開日:2020/09/22

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする