焼きさんま 大根おろし添え レシピ・作り方
![焼きさんま 大根おろし添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39bacaf2afda47f480f185a8541d78de813eeb5a.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまは軽く洗って、キッチンペーパーで水気をとる。大根は皮をむき、すりおろしてしょうゆを混ぜる。
- 2 魚焼きグリルにのせ、中火で両面をこんがりと焼きます。
- 3 お皿に盛り、右下に大根おろしを添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2020/11/15 10:48美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎