アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
小松菜たっぷりです。

材料(1人分)

小松菜
50g
しめじ
50g
ウインナー
1本
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い3センチくらいの長さで切る。しめじは石づきをとり、バラバラにほぐす。ウインナーは半分に切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、しめじ ウインナー 小松菜を入れ炒め、塩胡椒で味付けしたら完成です。

おいしくなるコツ

新鮮な小松菜を使うと美味しいです。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする