キャベツとにんじんのクリーム煮 レシピ・作り方

キャベツとにんじんのクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
牛乳消費に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじん、玉ねぎはざくきりにする。
    シリコンスチーマーにいれて、にんじんは4分あたためる。
  2. 2 フライパンにバターをしいて、玉ねぎとキャベツを炒める。
    しんなりしてきたら、★をだまにならないように良くまぜてから流し込み中火にかける。
  3. 3 にんじんをまぜて、やわらかくなったら完成♪

きっかけ

牛乳の期限が迫っていたので

  • レシピID:1440029613
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る