キャベツとにんじんのクリーム煮 レシピ・作り方
![キャベツとにんじんのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/918a841da3bc50103468f93cb6b4403a52500911.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじん、玉ねぎはざくきりにする。
シリコンスチーマーにいれて、にんじんは4分あたためる。 -
2
フライパンにバターをしいて、玉ねぎとキャベツを炒める。
しんなりしてきたら、★をだまにならないように良くまぜてから流し込み中火にかける。 - 3 にんじんをまぜて、やわらかくなったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません