鷹の爪いらず!ベーコンとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ベーコンは3cm幅にきる。トマトはサイコロにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、にんにくを入れて弱火で炒める。
- 3 香りが出てきたら、1を入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、塩胡椒で味付けする。
- 5 パスタはたっぷりのお湯で塩を加えてゆでる。
- 6 パスタが茹で上がったら、4のフライパンにいれて、豆板醤、醤油を加えて炒める。
- 7 パスタに味が馴染んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません