簡単!カブのポン酢漬け♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大きめのカブ(薄切り、一口大に切る) 1個
- カブの葉(みじん切り) 1個
- 塩 少々
- ★ポン酢 大さじ1.5くらい
- ★砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールにカブ・カブの葉をいれ、塩をまぶし10分ほど置く。
- 2 カブの水分を絞る。
- 3 ジップロックにカブ・カブの葉・★を加え、揉んでから冷蔵庫へ。
- 4 2時間ほど時間を置いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)