アプリで広告非表示を体験しよう

筍のバターポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まき☆まま
とても簡単でおつまみにもオススメ!

材料(2人分)

たけのこ水煮
300g
バター
小さじ1
ポン酢
大さじ3
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たけのこは食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ筍を炒める。
  3. 3
    ポン酢と粉チーズを加えてサッと混ぜたら完成です!

きっかけ

筍があまっていたので簡単メニューにしました。

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
たけのこ

このレシピを作ったユーザ

まき☆まま 簡単に作れるメニューを主にのせています^_^ 見ていただけると幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする