もやし小松菜の卵添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
彩りも考えつつ

材料(2人分)

小松菜
半袋
もやし
1袋
一個
ソース
大さじ2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はざくきりにする。
    もやしはよく洗い、シリコンスチーマーにいれて電子レンジで2分あたためる。
  2. 2
    フライパンに油をしいて小松菜を炒める。
    しんなりしたら、溶いた卵を流し入れて軽く混ぜる。
  3. 3
    もやしを加えて塩コショウ、ソースをかけて完成!

きっかけ

緑の副菜がほしくて

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする