キュウリのピリ辛塩こうじ レシピ・作り方
![キュウリのピリ辛塩こうじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea7bc63bcd6a096a06a2e2744e5c59b05cebaa87.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは1口大の乱切りサイズに(^q^)
-
2
キュウリと調味料をビニール袋に入れ20~30分漬ける
キュウリは切れ目を入れると味がしみ混む(_´Д`)ノ~ -
3
カリカリになったキュウリを小鉢等に盛ってゴマと鷹の爪を添えたら出来上がりー
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません