コチュジャンマヨ ディップ レシピ・作り方

コチュジャンマヨ ディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
パティシエtotoのレシピ
パティシエtotoのレシピ
野菜ディップ用にコチュジャン味噌マヨを作りました。ピリ辛〜〜

材料(1−2人分)

作り方

  1. 1 コチュジャン味噌と塩麹を混ぜ合わせたらマヨネーズで伸ばして完成!

きっかけ

スティック野菜を食べる時の付け合わせで作りました。

おいしくなるコツ

塩麹を入れることでシンプルなのにコクが出ます。

  • レシピID:1440028953
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ系ドレッシング5分以内の簡単料理野菜に合うタレ
料理名
ディップ
パティシエtotoのレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る