離乳食★しめじとごま豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![離乳食★しめじとごま豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6ffd0dfab56892644223045a1174b16e2286702.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
絹ごし豆腐と、とりひきにく、片栗粉、醤油をよく混ぜる。
カレースプーンで、一口大にすくって、フライパンで両面をやく。
蓋をして余熱をいれておく。 -
2
お鍋に水をはり、みじん切りにしたしめじを茹でる。
お皿にもりつけて、すりごまをふりかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません