離乳食★かぶにんじんかぼちゃしめじ レシピ・作り方

離乳食★かぶにんじんかぼちゃしめじ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
栄養たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶ、にんじん、かぼちゃは皮をむき、2cm大に切り分ける。
    しめじは石突きをおとして、みじんぎりにする。
  2. 2 お鍋に水をはり、白だしをいれてから具を8分中火にかける。

    味噌をときいれて、味が馴染んだら完成♪

きっかけ

大人の味噌煮込みを参考に

  • レシピID:1440028551
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る