カリカリハムエッグ レシピ・作り方

カリカリハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
もん1223
もん1223
ささっと一品、パンにはさんでも、朝食に添えても♪

材料(1人分)

  • ハム 2枚
  • 一個
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵はよくといて、塩コショウとコンソメを加える。
    ハムは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をしいて、ハムから炒める。
    焼き目がついてきたら卵を流し入れて、スクランブルエッグをつくる。
    お皿に盛り付けて完成♪

きっかけ

ハムの消費に

  • レシピID:1440028529
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る