離乳食★味噌風味かぼちゃ白菜ご飯 レシピ・作り方

離乳食★味噌風味かぼちゃ白菜ご飯
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
冬野菜の相性抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    かぼちゃはかわをむいてスライスする。
    お鍋に水をはり、鰹節を入れてから野菜を7分中火にかける。
    最後に味噌をときいれる。
  2. 2 軟飯に具材を盛り付けて完成!

きっかけ

味噌汁で相性の良かった二つを組み合わせて

  • レシピID:1440028523
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る