離乳食★絹ごし豆腐とかぼちゃ白菜のきなこ和え レシピ・作り方
![離乳食★絹ごし豆腐とかぼちゃ白菜のきなこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/055653cdfaca638b211138304c11e1828fc0d5fd.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃはかわをむいてスライスする。白菜は細きりにする。
お鍋に水をはり、白だしと醤油をくわえて、野菜を10分中火にかける。 -
2
絹ごし豆腐をいれて、さらに2分あたためる。
お皿にもりつけて、煮汁を大さじ1、きなこをふりかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません