離乳食★かぼちゃとチンゲン菜パスタ レシピ・作り方

離乳食★かぼちゃとチンゲン菜パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
緑黄色野菜たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をむいてスライスする。
    チンゲン菜は1cm大のざく切りにする。
    お鍋に水をはり、鰹節をいれてから野菜を8分中火にかける。
  2. 2 パスタは、お鍋に水をはり、沸騰してから15分茹でる。
  3. 3 パスタ1cm大にみじんぎりにする。
    お皿にパスタと野菜ををもりつけ、野菜の煮汁に味噌をといて大さじ2加えて完成。

きっかけ

和風パスタ開拓に

  • レシピID:1440028513
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る