高野豆腐グラタン レシピ・作り方

高野豆腐グラタン
  • 約30分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
おなかをいっぱい満たしたい!!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで玉ねぎを炒める。
  2. 2 1にほうれん草とベーコンを加えて炒める。
  3. 3 2に水とコンソメキューブを入れる。
  4. 4 高野豆腐を水に戻して、水をしっかり切る。
  5. 5 耐熱皿に高野豆腐を敷き詰めて、その上に3のスープを入れる。
  6. 6 その上から、チーズを振りかける。
  7. 7 170度のオーブンで13分温めて、焼き色がついたら完成。

きっかけ

高野豆腐を消費したかった

  • レシピID:1440028412
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る