ちくわのゆずわさび和え レシピ・作り方

ちくわのゆずわさび和え
  • 5分以内
まるな(^^)/
まるな(^^)/
簡単なおかず作り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを5mm程度の厚さにカットします。
  2. 2 フライパンでちくわを少し炒めます。
  3. 3 炒めたらボールに入れて、しょうゆと鰹節と柚子わさびチューブを入れてかき混ぜれば完成

きっかけ

おかず造りをしようと思って

  • レシピID:1440028247
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る