白菜カリフラワー大根の鶏スープ レシピ・作り方

白菜カリフラワー大根の鶏スープ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ささっと一人前、具沢山スープに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とカリフラワーはざく切りにする。
    大根はいちょうきりにする。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジであたためる。
  2. 2 鶏肉は一口大にきる。
    お鍋に★をいれて、鶏肉と一緒に中火にかける。
    野菜もいれて、具材に火が通ったら完成♪

きっかけ

寒い日に具沢山スープを飲みたくて。

  • レシピID:1440028096
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理白菜カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る