木綿豆腐と小松菜の味噌煮 レシピ・作り方

木綿豆腐と小松菜の味噌煮
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
あまった大根の皮をいれて、ボリュームアップ&節約に!

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • 小松菜 一袋
  • 大根の皮 1/2本分
  • ★味噌、醤油 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1.5

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りをして、一口大にきる。
    小松菜と大根の皮は浴洗ってからざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、小松菜と大根の皮を炒める。
    豆腐と★をいれて、火が通ったら完成。

きっかけ

味噌味があうので。

  • レシピID:1440028006
  • 公開日:2020/01/24
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木綿豆腐小松菜
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