離乳食後期★ぶりと3種の野菜盛り レシピ・作り方

離乳食後期★ぶりと3種の野菜盛り
  • 約30分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
色々な種類の野菜を楽しんでほしくて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お水をはった鍋でぶりの刺身を5分中火にかける。
    中まで火が通ったら、水気をきって細かくほぐす。
  2. 2 なすはへたをおとして皮をむき、一口大にし10分水にさらす。
    じゃがいもとかぼちゃは皮をむいて一口大にきる。
    鍋に水をはり、15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。
  3. 3 具材を10gずつ盛り付けたら完成♪

きっかけ

なるべく沢山の野菜を食べてほしくて。

  • レシピID:1440026937
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る