簡単&フライパン不要!オーブンで焼く西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 西京漬け(どの魚でもOK)
- 2切れ
作り方
-
- 1
- 180度の予熱でオーブンを設定する。
-
- 2
- 袋やパックから取り出し、西京漬の切り身を水洗いする。その後、キッチンペーパーで水分を充分に取る。
-
- 3
- クッキングシートに皮を下にして切り身を並べる。
-
- 4
- 180度で20分オーブンで焼いたら完成。
おいしくなるコツ
魚の種類や量によって適宜時間を調整してください。
きっかけ
オーブンの最大温度が180度で時間をかけてじっくり焼いみたら、美味しく出来上がったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません