豆腐と大根の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と大根の味噌汁
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切った食材を小さめの蒸し鍋で蒸す。
  3. 3 お碗に※Aを入れる。
    蒸した食材をお碗へ移す。
    蒸し汁をお碗の半分くらいまで注ぐ。

きっかけ

朝の味噌汁用に

  • レシピID:1440025752
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る