茄子とひらたけのパスタ レシピ・作り方

茄子とひらたけのパスタ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
カレー風味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、茄子は下茹でしておく。
    茹でた食材&ひらたけ、パプリカを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、1の食材とニンニクを炒める。
    ※Aで味付けする。
  3. 3 沸騰した湯に分量外の塩を小さじ1入れてパスタをアルデンテにゆでる。
  4. 4 フライパンにパスタを入れて2と絡め、オリーブ油を入れ、分量外の塩で味を調整する。

きっかけ

カレーで味つけを簡単にしようと思って

  • レシピID:1440025641
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る