材料(1人分)
- エリンギ
- 30g
- ミックスビーンズの水煮
- 10粒
- 赤玉ねぎ
- 20g
- 人参
- 20g
- 豆腐
- 30g
- カレー粉※A
- 小さじ1
- おろし生姜※A
- 小さじ1
- おろしにんにく※A
- 小さじ1/2
- 鶏ガラスープの素(顆粒)※A
- 少々
- 塩※A
- ひとつまみ
- 砂糖※A
- ひとつまみ
- プレーンヨーグルト※A
- 大さじ1
- ケチャップ※A
- 小さじ1
- 中濃ソース※A
- 小さじ1
- 無調整豆乳※A
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参、エリンギをみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて、1の食材、豆、豆腐を炒める。
-
- 3
- ※Aを入れて味つけする。
焦げ付きそうだったら水を加える。
-
- 4
- 食材に完全に火が通ったら皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません